Главная    |    Расписание богослужений    |    Пожертвовать    |    Миссионерство    |    Преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Пантелеимон, епископ Верейский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Пантелеимон, епископ Верейский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Радость моя
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

23 февраля 2014 года настоящий подарок получили подростки Центрального храма Андреевского благочиния - храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках. Для них прошел первый урок в клубе патриотического воспитания по стендовому моделированию.

25 февр. 2014

Теперь ребята каждое воскресенье смогут заниматься изготовлением моделей военной техники под руководством настоящего профессионала - опытного военного с 23-летним стажем преподавания - Маркова Валерия Анатольевича. Стендовое моделирование - это технический вид деятельности с большим историческим, патриотическим, художественным наполнением. Перед сборкой модели необходима историческая, техническая, патриотическая информация о прототипе ( к примеру, танк Т-34) - страна, создавшая лучший танк Второй мировой войны, подробная справка об изобретателе. Историческая справка, где прославился его след в истории. Подробная техническая информация и посещение музеев военной техники.  В процессе сборки прививаются такие способности, как стратегическое мышление  и умение продумывать  дальнейшие действия на несколько шагов вперёд, внимательность, усидчивость. Хорошо развивает моторику рук, особенно пальцев ( множество мелких деталей требующих тщательной обработки и сборки) . Так же ребята  научатся уверенной работе с аэрографом ( мини-краскопульт работающий на сжатом воздухе от мини- компрессора) работе с красками-эмалями . Для некоторых  это хобби в дальнейшем может стать профессией. 
 Предусмотрено обязательное участие моделей в общегородском конкурсе, при попадании в пятёрку есть шанс попасть на Всероссийский конкурс. Программа предусмотрена на три года.   Занятия проходят для всех бесплатно.

Фотогалерея