Главная    |    Расписание богослужений    |    Пожертвовать    |    Миссионерство    |    Преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Школа Искусств в Черемушках
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

Учащиеся и родители Воскресной школы храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках поздравили пожилых прихожан с Рождеством Христовым.

15 января учащиеся и родители Воскресной школы храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках, фольклорной студии «Дорога» поздравили пожилых прихожан с Рождеством Христовым.
В продолжение Святочных дней ребята и взрослые поздравили с праздником самого старшего прихожанина, ветерана Великой Отечественной войны — Николая Николаевича, которому в 2020 году исполнится 94 года. Непросто было организовать это посещение, потому что Николай Николаевич живет неблизко, у всех ребят и взрослых большая занятость…. Но желание подарить радость человеку, который защищал страну от захватчиков и дожил до сегодняшних дней, было очень велико. Несколько человек от лица остальных поздравили ветерана, исполнив колядки и рождественские песни.
Была еще одна важная причина, по которой хотелось навестить дедушку Николая. Учащаяся Воскресной школы, воспитанница фольклорной студии «Дорога» Аня Кашинская написала портрет Николая Николаевича для конкурса детского творчества «Красота Божьего мира». Этот рисунок прошел викариатский  тур и был отобран на общегородской.  Всем очень хотелось подарить этот портрет герою. Так и получилось. Николай Николаевич узнал на портрете себя, свою дочь и был очень рад и растроган. После поздравления дочь Николая Николаевича, певчая храма Галина Николаевна, напоила гостей чаем. Все были довольны и счастливы. Ведь дарить радость — это все равно, что ее принимать.
 

Фотогалерея