Главная    |    Расписание богослужений    |    Миссионерство    |    Преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Школа Искусств в Черемушках
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

Молодежный актив храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках посетил фестиваль, посвященный празднованию Донской иконы Божией Матери в Донском монастыре

Ежегодно, 31 августа, в Донской монастырь из Третьяковской галереи на три дня возвращается древний чудотворный и победоносный образ Донской иконы Божией матери, написанный Феофаном Греком.
Молодёжный клуб Донской при Донском монастыре уже в седьмой раз подготовил фестивальную программу, посвященную этому празднику. В предыдущих фестивалях приняли участие наши любимые артисты и коллективы:


Калинов Мост
"Калинов Мост" - легендарная сибирская рок-группа (местом рождения самой группы считается город Новосибирск, колыбелью же лидера группы и автора песен - Дмитрия Ревякина - можно считать Забайкалье, где он провёл детство и где до сих пор черпает свои жизненные и творческие силы). Музыкальный стиль группы журналисты чаще всего определяют как фолк-рок. Конечно же, это весьма условно. И сами музыканты не раз отвергали этот ярлык. "Калинов Мост", как любая подлинно творческая и самобытная группа, не укладывается в рамки какого-либо известного стиля, и если и давать их песням определение, то только "калиновомостовские".
http://www.kalinovmost.ru/

Группа Ивана Смирнова.
15 ноября 2018 года ушёл из жизни отец и основатель группы Иван Смирнов. Однако, несмотря на невосполнимую утрату, Иван-младший, Михаил и Сергей решили не распускать группу, а продолжить дело Иван Смирнова. Еще многое из того, что написал Иван Смирнов как композитор, не дошло до слушателя, а его знаменитые произведения должны продолжать радовать и совершенствовать этот несовершенный мир. Иван и Михаил пригласили в группу гитариста Михаила Оленченко и восстановили уникальную программу, продолжив дело отца, гениального русского гитариста-виртуоза.
В музыке, исполняемой ансамблем и выверенная точность и комплексность академической традиции, и элементы свободной импровизации, и интереснейшие переплетения славянского, азиатского, кельтского, испанского фольклора, и явное влияние рок-музыки.
Участники:
Иван Смирнов мл. - акустическая гитара, Михаил Смирнов - клавиши, аккордеон, перкуссия
Сергей Клевенский - кларнет, cвирели, различные разновидности флейт, волынки, жалейки, рожки, Михаил Оленченко - акустическая гитара
http://ivansmirnov.com/

Медвежий Угол
«Медвежий угол» поет о таких вещах, на которые мы подчас не обращаем внимания, которые являются главными, основополагающими и без которых наша жизнь просто невозможна. Есть дождь, есть лес, реки, море, камни, гроза, а все остальное мы просто придумываем себе сами, и все эти сложности, что нас окружают мы создаем себе сами. Думаю, об этом и поем. (Михаил Вырин – худ. рук.)
Группа о себе:
Живём все в городе Казани.
Репетируем в казанском пригороде, любовно окрещенном нашими друзьями «медвежьим углом».
Слушаем кровь. Слушаем ветер и дождь, слушаем лес. Слушаем Волгу-матушку.
Играем корневой дремучий фолк-рок на радость всем добрым людям.
Колесим, где придётся.
Ярых бойцов «лубочного фронта» матрёшку и балалайку терпим.
Мяса сырого не едим и в шкуры звериные не рядимся, хотя, многие советуют…
https://vk.com/medvezhugol

Фотогалерея