Главная    |    Расписание богослужений    |    Миссионерство    |    Преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Школа Искусств в Черемушках
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

В храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках прошёл детский Пасхальный праздник.

12 мая, по благословению благочинного Андреевского церковного округа, настоятеля храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках, протоиерея Николая Карасева, прошёл детский пасхальный праздник. Выступления открыл детский хор под руководством Надежды Ивановны Петяевой. Ребята спели пасхальный тропарь и стихиру Пасхи.

По традиции учебный год в Воскресной школе учащиеся заканчивают Пасхальным спектаклем, на который собираются все дети и родители. На этот раз ребята подготовили и представили зрителям шуточный спектакль «Как перевоспитать царевну», а также исполнили несколько хоровых песен и песнопений, читали стихи о Воскресении Христовом.

Снова зрителей порадовали и интересный сюжет постановки, и игра актеров, и яркие, красочные декорации и костюмы. Сам же спектакль в легкой и незамысловатой форме призван был донести важные и серьёзные правила жизни. И, судя по отзывам зрителей, юным актерам это удалось.

В конце спектакля зрителей ждал удивительный сюрприз: ребята средней группы представили миниатюру «Краски» в сопровождении световых эффектов, подготовленных Максимом Заливакиным.

Особые слова благодарности заслужили актеры: Мамонтов Глеб, Соловьева Оля, Иванов Петр, Гришаков Николай, Грабарник Арина, Пономарев Никита, Соловьев Андрей, Ошарин Арсений, Буслаева Ульяна, Коршунова Катя, Турасова Матрона, Гусева Маша, Иванов Арсений, Грабарник, Петр, Дружинин Егор.

Но кроме самих участников над спектаклем много потрудились и взрослые. Особенно следует отметить Максима Заливакина, который собственноручно собрал на сцене и представил зрителям превосходные декорации.  В который раз его творчество радует и удивляет всех присутствующих.

Над спектаклем также работали: художник-декоратор Ирина Митрофанова, композитор Людмила Красильникова, костюмеры Наталья Дружинина и Екатерина Заливакина, Благодарим за помощь и тех, кто остался за кулисами, но без них не получилось бы такого замечательного праздника: Елену Соловьёву, Анну Соломко, Ирину Буслаеву, Екатерину Заливакину, Максима Пономарева и остальных родителей, не оставшихся в стороне, приготовившим для ребят настоящее праздничное застолье!

Особенно следует отметить педагогов. Это Петяева Надежда Ивановна, сумевшая создать за короткое время настоящий детский хор. Пение детей трудно переоценить. Они пели замечательно. Это аккомпаниатор  Ежова Елена Вячеславовна, педагог младшей группы Турасова Евгения Фиделевна.

Много слов благодарности выражали зрители после спектакля. Но самое главное, что прихожане храма – взрослые и дети - были вместе, и объединило их самое главное событие в жизни каждого христианина – Воскресение Христово!

Фотогалерея