Главная    |    Расписание богослужений    |    Миссионерство    |    Преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Школа Искусств в Черемушках
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

Воскресным вечером 5 мая возле центрального храма Андреевского благочиния – храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках состоялись большие Пасхальные торжества.

Фотоотчет и видео.

На праздник собрались прихожане храма и жители Академического района.  Благочинный обратился ко всем с Поздравительной речью.

Концерт открыли дети из студии традиционного народного творчества храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках. Ребята  подготовили специальную программу. Затем на сцене  основным составом Воскресная школа храма показала  Пасхальную инсценировку по событиям  2013 давности. Взрослые прихожане так же не остались в стороне и блестяще подготовили и показали спектакль «Плачь к Адаму». Концерт продолжил, всеми признанный постоянный исполнитель – диакон Алексей Ладченков. Затем на сцене выступали солисты хора Живоначальной Троицы в Старых Черемушках, завершил праздничное мероприятие гитарист ( автор и исполнитель собственных песен) Алексей Букин.

Во время праздника прошли конкурсы – «Лучшая Пасхальная трапеза» и «Лучшая пасхальная поделка» Все участники получили подарки. Детей весь вечер развлекали  богатыри из молодежного  клуба исторической реконструкции: дети стреляли из лука, соревновались в ловкости и силе.  А подростки  играли в настоящие Городки! Для этого возле храма удалось создать небольшую городошную площадку. Порадовали детей еще и настоящая лошадь и пони. Животные уже не в первый раз катают ребят на праздничных мероприятиях.  И, уже традиционно, для всех возле храма  были накрыты столы с угощениями.

Фотогалерея