Главная    |    Расписание богослужений    |    Миссионерство    |    преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Молодежная православная община «Жар-Птица»
Благое дело в старых черемушках
Радость моя
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

Воскресным вечером 5 мая возле центрального храма Андреевского благочиния – храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках состоялись большие Пасхальные торжества.

Фотоотчет и видео.

На праздник собрались прихожане храма и жители Академического района.  Благочинный обратился ко всем с Поздравительной речью.

Концерт открыли дети из студии традиционного народного творчества храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках. Ребята  подготовили специальную программу. Затем на сцене  основным составом Воскресная школа храма показала  Пасхальную инсценировку по событиям  2013 давности. Взрослые прихожане так же не остались в стороне и блестяще подготовили и показали спектакль «Плачь к Адаму». Концерт продолжил, всеми признанный постоянный исполнитель – диакон Алексей Ладченков. Затем на сцене выступали солисты хора Живоначальной Троицы в Старых Черемушках, завершил праздничное мероприятие гитарист ( автор и исполнитель собственных песен) Алексей Букин.

Во время праздника прошли конкурсы – «Лучшая Пасхальная трапеза» и «Лучшая пасхальная поделка» Все участники получили подарки. Детей весь вечер развлекали  богатыри из молодежного  клуба исторической реконструкции: дети стреляли из лука, соревновались в ловкости и силе.  А подростки  играли в настоящие Городки! Для этого возле храма удалось создать небольшую городошную площадку. Порадовали детей еще и настоящая лошадь и пони. Животные уже не в первый раз катают ребят на праздничных мероприятиях.  И, уже традиционно, для всех возле храма  были накрыты столы с угощениями.

Фотогалерея