Главная    |    Расписание богослужений    |    Миссионерство    |    Преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Школа Искусств в Черемушках
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

В Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках в рамках Семейной гостиной прошел праздничный концерт «Разговор о маме».

25 ноября в Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках в рамках Семейной гостиной прошел праздничный концерт «Разговор о маме».

По традиции в конце ноября дети, родители, педагоги Воскресной школы совместными усилиями готовят семейный праздник, приуроченный к Дню Собора Всех Небесных Сил. В этом году впервые концерт был посвящен самому близкому и родному человеку - маме. Все красивые слова, песни и стихи были посвящены ей. Именно поэтому они прозвучали так трогательно и нежно.

Мероприятие началось с совместной молитвы. Открыл концерт клирик храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках иерей Алексей Ладченков. Он еще раз напомнил детям, как важно почитать и уважать родителей, помогать им и как можно меньше огорчать.

Первым номером программы прозвучала песня в исполнении детского хора под руководством педагога Воскресной школы Петяевой Надежды Ивановны. В программе концерта было исполнено ещё несколько хоровых песен, зрители встретили их особенно тепло и радостно.

Много концертных номеров подготовили семьи самостоятельно. В исполнении не только детей, но и мам, и даже пап прозвучали замечательные стихи и песни.

В заключение всего праздника прошел конкурс на лучшую выпечку, в котором мамы приняли самое активное участие. Дегустировали блюда дети и папы. Но выбрать лучшее не удалось. Вкусно было абсолютно всё!

Так уж вышло, что несмотря на то, что праздник был для мам, некоторые мамы были и зрителями, и режиссерами, и артистами, и кулинарами.  Но самое главное, что все это событие позволило мамам отвлечься от повседневных домашних забот, почувствовать, как любят их дети. И, что не менее важно, это событие внутри прихода в очередной раз способствовало его укреплению и сплочению. А главные участники – дети, получили дополнительный опыт приходской жизни.

Фотогалерея