Главная    |    Расписание богослужений    |    Миссионерство    |    Преподавание ОПК
Социальное служение    |    Работа с молодежью    |    Воскресная школа    |    Илиотропион

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Школа Искусств в Черемушках
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Центр детского творчества
Студия традиционной русской культуры
Огласница Домашняя лесопилка Агенство Недвижимости




Андреевкое благочиние - официальный сайт

Яндекс.Метрика

В храме Святителя Луки Крымского в Зюзине состоялся молебен о создании и укреплении семьи с акафистом святителю Николаю Чудотворцу

17 июня в храме Святителя Луки Крымского в Зюзине, возведенного на месте строительства будущего храма в честь Патриарха Ермогена состоялся молебен о создании и укреплении семьи с акафистом святителю Николаю Чудотворцу, совершил который настоятель храма иерей Иоанн Омелянчук.
По окончании молебна иерей Иоанн собрал молодежь, присутствующую на молебне на чаепитие, с целью пообщаться и дать возможность молодежи пообщаться между собой.
В теплой атмосфере Воскресной школы прошел вечер знакомств, где новые ребята могли вкратце рассказать о себе, а также познакомиться с основным составом молодежного актива. Вечер получился достаточно интересным, такое мероприятие состоялось впервые, но уже сразу позволило ближе познакомить молодежь друг с другом, и сделать акцент на привлечении новых кадров в молодежную общину храма. 
Подобного рода площадки сейчас особенно актуальны для молодых людей, потому как вставая на путь веры, член общества, который ранее принадлежал только ему, теряет единомышленников, и очень нуждается в общении по интересам со своими сверстниками, где на личных примерах каждого познается духовная жизнь и происходит совместное служение на благо ближним и своей душе. И помимо всего, где, как не здесь, два молодых сердца могут найти друг друга с тем, чтобы создать прочную православную верующую семью?
 

Фотогалерея